WochenmenüDry Aged ShopImmobilien
Wochenmenü
Hier kocht die Chefin täglich frische Hausmannskost
Montag, 14.04.2025
Menü 1:

g´schmackiger Stefanibraten mit Erdäpfelpüree und Buttergemüse

Dienstag, 15.04.2025
Menü 1:

pikantes Rindsgulasch mit Semmelknödel

Menü 2:

Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster

Mittwoch, 16.04.2025
Menü 1:

Geselchtes mit Grießknödel und Sauerkraut

Donnerstag, 17.04.2025
Menü 1:

Leberkäse mit Erdäfelpüree und Spinat

Menü 2:

Eiernudeln mit Salat

Freitag, 18.04.2025
Menü 1:

gebackenes Schweinsschnitzel oder gebackener Leberkäse mit Erdäpfelsalat

Menü 2:

knusprig gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfelsalat

ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - Fr: 7:00 - 13:00 Uhr
Samstag geschlossen!