WochenmenüDry Aged ShopImmobilien/Gastro
Wochenmenü
Hier kocht die Chefin täglich frische Hausmannskost
Montag, 03.11.2025
Menü 1:

g´schmackiger Stefanibraten mit Erdäpfelpüree und Salat

Dienstag, 04.11.2025
Menü 1:

g´schmackige Lasagne mit Salat

Menü 2:

Mohnnudeln mit Apfelmus

Mittwoch, 05.11.2025
Menü 1:

pikantes Kartoffelgulasch mit Semmerl

Donnerstag, 06.11.2025
Menü 1:

gebratene Jungente im Orangensafterl mit Semmelknödel und Apfelrotkraut

€ 11,90

Bitte vorbestellen!

Freitag, 07.11.2025
Menü 1:

gebackenes Schweinsschnitzel oder gebackener Leberkäse mit Erdäpfelsalat

Menü 2:

knusprig gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfelsalat

ÖFFNUNGSZEITEN
Mo - Fr: 7:00 - 13:00 Uhr
Samstag geschlossen!